侯老师,教师节即将来临,在此,我衷心的对您说声:“谢谢您,您辛苦了!”。
您已教了我们一年多了,在这一年时光中,您把我们从一株小苗浇灌成一棵小树。您的种种事迹,我都刻骨铭心。
我记得上个学期的家长会过后,我爸爸回家跟我说了一件事,说您爱人上班的那家的公司的老总,邀请你们去旅游,然而您却没去。您怕我们这些小不点儿没有人管,怕耽误我们的学习,当时,我听了这句话后,觉得您非常伟大,您为了我们的学习而放弃了一个可以放松心情,可以无忧无虑的尽情玩耍的好机会,其实您可以让杨老师来代替您帮我们上课,可是您却没有。因为,您放不下我们这几十个小不点。
还有一次,那是在跳集体比赛时,开始,天气还不错,可当我们跳到一小段时,天空突然下起了雨,我们化的装被雨水淋坏了,这个时候,我看了看侯老师的脸,您在陪着我们淋雨,您还一个劲地鼓励着我们说:“你们真棒”。那时,我便想起了您让我们练习舞蹈的情景,您帮我们编队形,帮我们唱音乐节奏,抽出时间让我们练习舞蹈,帮我们化妆,那一幕一幕在我心中来回闪现。比赛完了,我们获得了两项奖,那全都是您的功劳,再谢谢您。