每当夜幕降临,珠江就亮起来了。这时的珠江就像银河从天而降。
一道道大桥穿着金碧辉煌的彩衣,闪闪发光像巨龙横跨江面。巨龙上有许许多多川流不息的汽车来来往往,十分美丽。
五光十色的彩灯照亮了江面,使人仿佛看见江面穿上了彩色的衣裳。游船的后面有一条条的波纹。一只只游船里的人们赶快拿起照相机走上甲板,去拍美丽的珠江夜景。
珠江两岸的景色是多么迷人啊!“小蛮腰”姑娘穿着五彩缤纷的衣裳,不停地舞蹈!路边的榕树湾下腰了,把枝条伸向江面,像正找小鱼们交朋友呢!人们吃完晚饭就来到这里看夜景,多么悠闲!
珠江的景色真美呀!请各位赶快来欣赏吧!