昨晚,我想明天就要开学了,肯定会有新的气象,好期待哟!
第二天,我早早就起来了。赶紧洗刷,打扮完毕后,就叫老妈起来。我扯着嗓子喊:“妈妈,起床啦!”妈妈无精打采地说:“这才几点啊?就在这里喊起床,再睡会儿。”我不耐烦:“哎呀,七点多啦!快点起来!新学期要有新气象!”妈妈一下子坐起来,说:“对!新的一年,新的开始!一定要有新气象!好!我这就起来!”
终于把老妈叫醒了。我们打扮完,就出发了!一路上,我哼着小歌。心里美滋滋的,好想见到美丽的大街岭,明亮的教室!就像有个大惊喜等我。
不久我来到了美丽的学校,眼前是干净的阶梯,雪白的墙壁,整洁的接待大厅,光滑的地面。让人真舒服!来到教室,只见教室里人来人往,有的同学在交作业,有的同学在和黄老师说说笑笑,有的同学在填写单子。接着,我把作业交给班长,就跟黄老师和洪老师打招呼。
黄老师告诉我新书放在我们上学期的座位上,我来到我的座位上,把新书收到袋子里。没多久,小樱也来了。她看见我,跑过来给了我一个大拥抱,激动地说:“好久不见,灵灵!我都快想死你了!”我说:“好久不见!”小樱说:“我去领书了,开学再见!”我点点头。
新学期,我要做出色的自己!