都说时间是宝贵的,的确啊!一眨眼,初一就连声再见也没跟我说,就匆匆忙忙地走了。
又开学了,又是一个崭新的阶段——初二。一个新的学期,又要灌注新的力量进去。有了新的力量,生命之花就会更加璀璨夺目!
总是觉得学习的时间是那么地漫长,玩乐时间又是那么地短暂。的确啊,这两个月的时间又是多么地快啊,仿佛那是一转眼的时间。
一只脚踏进校门的那一刻,我在深思,初二了,难道又要想初一那样缥缈的过日子吗?难道又要被组长与科代表天天跟着屁股追作业吗?难道又要像以前那样上课的时候魂不守舍,心都不知要跟着谁游历世界吗?当第二只脚再跨进校门时,我就暗下决心,这一个学期,我要开始奋起直追了。我要向着心中的目标前进,相信前方的拦路虎一定会跪倒在我的脚下!
初二了!人又更加成熟了,更加稳重了,不能再向以前那样那么天真,那么幼稚了。
初二了!不能再像初一那样,过着篮球满天飞的生活,不能整天除了打球还是打球。因为初二之后中考这座大山,我要背起来了,那么沉重,都喘不过气来了,还怎么打球啊。初二了!全新的物理来到了我的身边,我的生命中又多了一个伴侣,要想把中分拉上去,这一个好朋友当然必不可少。
初二了!不容忽视啊,继续加油吧!总之,向目标前进吧!