初二开学第一天作文600字
“懒虫,起来!懒虫,起来了”,我睡着了,被妈妈熟悉的声音吵醒了。我已经快两个月没有早起了。我实在受不了我的暑假。开学了,一个多月的假期像梦一样过去了。
开学的第一天,崭新的一天。我们迎来了新的学期。开学是一个新的起点。我们每个人都会有一种期待:明天的我会更精彩。因此,我必须在我对美好未来的展望中展现我对新学期的新看法。今天的老师同学们都打扮得漂漂亮亮的,打扫了办公室和教室。这创造了一种新的充满活力和祥和的气氛。相信在这种新氛围的影响和鼓励下,我一定会在新学期取得新的进步。
开学第一天,有意义的一天。新学期,我有了新的目标——不是语言巨人,而是行动大师!我明白了成功不是靠梦想,而是靠自己的行动。当然,新的学期,学习一定要有新的成果,这需要坚持不懈的努力!收获是需要付出努力的。学习不是一种兴趣,而是一种责任。这是我应该做并且必须做好的事情。同时,学习也难免有负担。没有累人的过程,就不可能有进步和改进。过去和未来不都是一样的吗?我把喜怒哀乐化为前进的动力和动力,不断克服困难,取得新的进步。成功是我们的喜悦。成功的背后是我们的努力。没有努力就没有收获,没有努力就没有收获。
开学第一天,种子正在一颗一颗地种下。书山有路,有勤奋,学海勤奋无止境。朝着自己的目标奋力前行!