感受秋天作文
感受秋天有很多种方式,看、听、尝、闻、摸……
秋天与其它的三个季节不一样,是其中最美丽的一个季节,所以,让我们用各种方法去感受它,比一比谁发现的更多。
秋天,天气变得凉爽,天也高了一层,所有的花都结出了种子、枯萎了,只有菊花还在那尽情地展现自己的风采,绽开的笑脸就像礼花一样。
所有的燕子都展开翅膀飞向南方,一路上不停的“叽叽叽”,就好像在说:“再见了北方,等春天与冬天换班的时候我们再飞回来。”
秋天也是“正是橙黄橘绿时”的一幅美景,不仅橙子黄了,橘子绿了,所有水果都有了自己喜欢的颜色,苹果的脸蛋红红的,就好像一位害羞的小姑娘。石榴笑裂了嘴巴,露出一排小小的红牙。
在田里,麦子来回翻滚着,表演丰收的舞蹈,农民伯伯一来,麦子又为农民伯伯献出一幅丰收的图画。
树叶就像蝴蝶一样在天空中飞舞,满天都是金色、红色的蝴蝶,翩翩起舞,美丽极了。
看吧!只要认真感受秋天,就能从中获得快乐。