我的老师,一个优秀的语文老师,中等身材的老师,长长的头发她的喜悦和最佳的性能,但也有一些新的皱纹已悄悄爬上她的脸,但她的笑容还是那么单纯,那家公司。
有人说“父爱如山,母爱如水”,这是生命的延续。但生命是脆弱的,苍白的。什么赋予生命力量?什么赋予生命色彩?是爱,是老师的纯爱。老师的爱像水一样聪明,给我们智慧;老师的爱像山一样雄伟,给我们安全感。
大地最了解春雨的无私,万物最了解太阳的慷慨。 老师,您的善良,我们尽最大的努力去理解; 细心的讲解,灌输,热情的鼓励,严厉的批评,都是我们对我们的关心,对我们的爱。 我最难忘,最感激我的语文老师。 是你,在我困惑的时候,给我光明,这只是让我找到出口。
记得有午睡,每个人都累得睡着了,但是你仍然不害怕我们改变工作的疲劳,因为我看到你不时地揉着疲惫的眼睛,你当时一定累了。你这么做是谁?这不是给我们所有人的!我看着它,泪水模糊了我的眼睛,我躺在桌子上,让眼泪流出,但是眼泪就像我无意中穿过我的脸。
周杰伦,我想告诉你:“你给了我信心去学习,你给我的勇气,幸福的生活,你给我的动力,奋力拼搏,你给我向充满希望的美好未来!”
周先生,你是我智慧的钥匙;你是我幸福的金钥匙;你是我生活的向导;你是我音乐的指挥。
周小姐,你每天走到月台上都是一副严肃的表情。 我多么希望你能这样微笑,同学们也许不会认真的在一个微笑中飘走,我们和你的距离也会因为这个天使般的微笑而更加接近!
周先生,你知道吗?每当我遇到困难和挫折时,我就会想起你要微笑的时刻,微笑特别亲切。这个微笑使我有信心,让我坚强,给我灵感,但也让我度过无数艰难的起伏。
如果我们说我们有父母的养育之恩,那么你对我们有风度深深种植。你给我知识,智慧的圣殿我潜入大海。可以说,没有你将不能拥有一切。
漫长的学习之路的每一步都记录着你的感受;曲折的人生之路的每一步都有你真诚的劝诫和关怀。你用你所有的知识浇灌萌芽的心,你用你一生的爱温暖曾经失去的孤独的心,你用世界上最美的语言打开心扉,你用美丽的彩虹穿过我们的心。虽然你的脸上布满了岁月的沧桑,但你依然把最美的笑容放在每个人的心里。
有一种感觉叫做感动,因为有一种精神叫做奉献。 有一种心叫做感恩,因为有一种爱叫做无私。 老师,你走过的是岁月,留下的是我真诚的祝福!