关于小草作文
有一天,中午我出门看见,有一个小朋友,看见了一朵花,他的颜色很美,那个小朋友很喜欢那个小花,他跑到妈妈身旁说:"妈妈我想要那支花,妈妈说好我去给你摘下来,那个孩子说好,他的妈妈走到花旁,用手把他摘了下来,给还孩子,她的孩子很开心,而花很痛苦。
我看到有些小朋友,玩的时候故意踩到小草,小朋友们在歌笑,小草却在一边默默地说好痛。
有一天,我们村的主任看见了,河变的哪么臭,主任到广播站,用大喇叭说:"乡亲们不要往我们村的小河里人垃圾了,广播完后主任让几个向警察的人到我们村的小河边站着,过了几个月我们村的小溪边的清澈见底》。
这就是我们村的环境。