关于小草作文
小区里,一片又一片刚长出来的绿油油的小草。摸起来是那么的柔软舒服,就像绿色的毛地毯!但这毛地毯可不能踩呀!
为什么呢?你们有没有看过草地上的一块块牌子,要不是写着"迈步想一想,小草也在长。",就是"请爱护花草树木"
这些嫩嫩的小草就等于是一个个刚生出来的小宝宝
你一踩,他就失去了生命、欢笑和快乐。但有的人不睬就不踏实,到现在我就发现,有些小草都被踩平了!
如果这是你种的草,你心里好受吗?绝大部份人都不好受,如果你们这样植物们也会抗议的。
以后当大家在迈步之前先想一想,保留几分生命,生活时的快乐有你一份!