哇!期待已久的寒假终于来到了,让我高兴不以呀!
在快乐的寒假中我去了很多地方玩耍,如:郑州的世纪欢乐园,白马寺等等,其中让我印象最深的就是世纪欢乐园了!
在三小时的路途中,我们一家来到了世纪欢乐园。我看看门票,“哇!这里的玩具真是多的琳琅满目呀!有水上自行车,海豚戏水,旋转郁金香,(其实就是空中飞椅)阿拉伯飞毯和狮虎山庄。让我觉得又好玩印象最深的两个玩具,就是阿拉伯飞毯和狮虎山庄。
先来给大家介绍一下阿拉伯飞毯。阿拉伯飞毯体型长方形,是红黄混合颜色。爸爸和弟弟肚子疼所以没上去玩,阿拉伯飞毯准备启动了!飞毯先慢慢往上飞,在高空中旋转几个圈,之后猛冲下来,猛冲下来时,我觉得肚子又痒又疼,一种难受的感觉。又旋转上去了,我身上出了一身冷汗,紧张当中,阿拉伯飞毯终于停了,”哇“真爽呀!真想再玩一次!
后来,我们走到了狮虎山庄,听听名字都挺可怕。展眼一瞧,原来是动物的表演呀!在这些表演中,令我佩服的一个表演是老虎,听见这个名字,真是百年一遇呀。我觉得奇怪,老虎是食肉动物,小马是食草动物,老虎看见马,一定是想都不想直接把小马吃了。我更是瞪大了眼睛。”哇一头凶猛的大老虎大摇大摆的走上了台,马小心翼翼地跑上了台吓得浑身发抖。驯兽师手拿长鞭,老虎蹬上了马背,绕了一圈,老虎又快速跑下马背,小马更是吓的便便都出来了!驯兽师气得脸都红了,老虎在次蹬上了马背,马儿急了,跑得飞快,一下把老虎甩了下来,老虎又蹬上了……
游玩结束了!令我依依不舍!