有一天,我在床上睡着了,还做了一个梦,在梦里面,我变成了神笔马良。
那一天,我在路上看见了一群小偷,他们拿着枪在珠宝店抢劫,我看见了,马上拿起神笔,画了一把XX瞄准小偷,"砰"、"砰"、"砰"三声,他们好像喝醉了酒,晕头转向,不一会儿就倒在地上了。我开心极了,因为我帮助警察抓住坏人。
接着,我来到了农场,见到一个农民带着一个孩子去耕地,而且他只有锄头,又是一个老农民,多辛苦啊!我飞快地画出了一只大公牛,那只大公牛帮忙耕地,减轻了农民的负担,那位农民谢了又谢,我高兴极了!
后来妈妈叫醒了我,我才知道,刚刚只是一场梦,但这场梦让我知道助人为乐是好事。