转眼间,40年过去了。有许多事情已经改变了,包括我童年最喜欢的风筝,但它在高科技方面变得丰富了。
那时,人类在太空工业上进展缓慢,牺牲了许多优秀的宇航员。因为这种事情经常发生,科学家想用其他物体代替人类去探索其他星球。他们想了很多办法,最后人类选择了它的.——风筝!
所以,科学家们“把手放在”风筝上。他们解开了风筝的绳子,把风筝的尺寸放大了一倍,并在上面安装了一个“眼球照相机”。这种高科技摄影是超高清晰度的。因为太空中的东西可以飞到任何地方,所以他们让退休的宇航员来控制它们。如果它们遇到外星生物,风筝会变得看不见。如果他们需要嗅觉,只要他们靠近物体,他们就能知道什么是嗅觉。
当然,它的制作过程也很困难。制作这样一个风筝需要三年时间。它全身的大部分是由非常硬的塑料制成的,因为铁太重了。
你还喜欢这样的风筝吗?