母爱的作文400字
母爱如涓涓细流,源源不断;在我的脑海里历历在目……在我的生活中,母爱一直围绕着我,让我感到幸福。
一个学期过去了,即将初试的我不知所措,妈妈也很着急。有一天我在客厅写作业,突然听到妈妈和爸爸神秘的对话:妈妈小声说:‘佳佳成绩上上下下,她能去那个学校吗?’能去就去。爸爸认真的说。我在门缝下偷看,只看到妈妈眼睛湿湿的,心情忐忑。父亲看到母亲的情况,安慰她说:‘不行就送她去怀仁县,别管她,自己走吧。’“不,你不能,”母亲忙插嘴道;没听说怀仁十一中有两个女生在回家的路上被挖了心肺(没有考证)。我不会让她走。如果她能考上二中,她就考不上。如果她出了什么事,我不想活了。“听了妈妈的话,我心里不知道发生了什么,我感到一种酸酸的感觉。让我想哭。我终于意识到我妈妈有多爱我。我下定决心要成为一个人才,不辜负妈妈的苦心。爱情就像一个清澈温暖的湖,冬天燃烧的炭火,炎热夏天的绿荫,慢慢贫瘠的绿洲。
妈妈,我女儿会永远爱你!